Sonhos de amor
No sonho da noite
Pensamento longe
Corpos num açoite
Bebendo da fonte
Vozes sussurrantes
No eco do ambiente
Gemidos delirantes
Madrugada “caliente”
Dos beijos salivados
No encontro de vidas
Corações apaixonados
As massas estendidas
Do vai e vem ao final
Num encaixe perfeito
Vem um gozo colossal
Do amor e o seu efeito
Imagem da Internet
INTERAÇÃO RECEBIDA:
Meus agradecimentos a minha amiga Poetisa ErivasLucena, éla interação ao meu texto. Abraços!
A noite é um convite ao amor
Nas sombras ouço teus sussurros
Nas vias dos pensamentos sou viajor
Não me contenho, atravesso muros
Então, vou ao teu encontro
Não hesito nenhum segundo
Meu corpo em chamas ardentes
Para o amor, sempre estará pronto.