LOUVOR AO AMOR

ANDO COM DERRADEIRAS SAUDADES

DOS QUE JÁ FORAM,

DOS QUE ESTÃO

E DOS QUE ESTÃO POR VIR.

ALGUNS ANUNCIAM

COM SEU BRADO

E VENTANIA.

OUTROS CHEGAM

DE MANSINHO,

PÉ ANTE PÉ,

SORRATEIRAMENTE.

MAS NOS. DEIXAMOS

ENREDAR 

POR SEUS ENCANTAMENTOS.

AO SOM DA LUA,

AO TOM DO CÉU,

AO BRILHO

DE MIRÍADES DE ESTRELAS.

MAS É ANOITE DAS MEMÓRIAS,

NA MAIORIA GASTA COM

ZELO E CARINHO.

COMO SE TODOS

SE REUNISSEM AO MEU LADO, 

NOVAMENTE,

E PUDESSEMOS

EM UNISSONO

ENTOAR HINOS

DE LOUVOR AO AMOR!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 24/08/2022
Código do texto: T7589354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.