EU E A POESIA.

 

Eu tenho uma grande paixão

Ela me acompanha noite e dia

Ela nunca me deixa sozinho

O nome dela,

É poesia.

O nosso amor,

É puro é verdadeiro

E raro um amor assim

Todos os dias a poesia declara

O grande amor,

Que ela sente por mim.

A poesia,

Sempre me surpreende

O nosso amor nunca terá fim

Eu gosto da poesia

A poesia,

Gosta muito de mim.

Quando eu fico triste,

A poesia me faz sorri

Nela eu encontro abrigo

Amor e carinho

Com a poesia,

Eu nunca me sinto sozinho.

Eu e a poesia,

Temos muita sorte

Vivemos um para o outro

A nossa união,

Nos mantém forte.

Eu e a poesia,

Temos muito em comum

Estamos sempre juntos

Somos dois,

Mas nos sentimos apenas um.

E de causar inveja

A nossa linda união

A poesia tem um lugar especial

Dentro da minha alma,

Do meu corpo,

E no meu coração.

Eu amo a poesia

Eu escrevo o que ela quer

Se ela tivesse corpo

Ela seria a perfeição

Em forma de mulher.

É muito lindo

O nosso relacionamento

Eu e a poesia estamos juntos,

Em todos os momentos.

Ela me chama de poeta

Eu chamo ela de poesia

Ela me entende,

E me dá muita alegria

Eu não consigo viver,

Sem o amor da poesia.

 

Só eu e poesia sabemos

O motivo de tanto amor

A poesia,

Está sempre do meu lado

Na alegria,

Na tristeza,

E na dor.

Quando eu chamo a poesia

Ela sempre está por perto

Quando ela não pode vir

Ela manda lindos recados

Pelo poema ou pelos versos.

Às vezes,

Nós entramos em conflito

A poesia diz não

Eu digo sim,

Eu cuido da poesia,

A poesia,

Cuida muito bem de mim

Feliz eu vou vivendo

Dia após dia

Preenchendo o meu mundo

Com versos,

Poemas,

E poesias.

(Nelson Silva)

Obs.

Eu postei está poesia com fundo musical

No meu canal no youtube.

Ficou linda confere lá!

Meu canal é Nelson Silva Alves

 

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 24/08/2022
Código do texto: T7589344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.