Doce sonho
Meu doce sonho em teus braços quero morar , Sua boca quero beijar ,aquietar meu coração nessa doce sensação , Eu quero acordar e em seus braços estar , e nesse feitiço do tempo quero te achar pra enfim morar .
Meu doce sonho em teus braços quero morar , Sua boca quero beijar ,aquietar meu coração nessa doce sensação , Eu quero acordar e em seus braços estar , e nesse feitiço do tempo quero te achar pra enfim morar .