Ao Amor

Ao amor as flores,

ao amor o canto.

Ao amor a vida,

ao amor o céu.

Ao amor o tempo,

ao amor destino.

Ao amor sorrisos,

ao amor palavras.

Ao amor atitudes,

ao amor presentes.

Ao amor os sonhos,

ao amor os frutos.

Ao amor sinceridade,

ao amor verdade.

Ao amor saúde,

ao amor a chuva.

Ao amor o vento,

ao amor o fogo.

Ao amor canções,

ao amor poesia.

Ao amor lembranças,

ao amor saudade.

Ao amor surpresas,

ao amor novidades.

Ao amor um rosto,

ao amor um toque.

Ao amor perfume,

ao amor beleza.

Ao amor alegria,

ao amor você.

Ao amor sentimento,

ao amor inspiração.

Ao amor teu nome.

Ao amor, amor,

nós dois.