O BRILHO NO TEU OLHAR
Brilhou no céu do teu olhar
a estrela mais linda...
fazendo o teu rosto reluzir
uma luz belamente infinda.
Hipnotizado eu fiquei
por essa luz tão reluzente
onde o meu peito acelerou
cheio de paixão.
E por esse brilho intenso
eu me deixei levar...
fazendo o meu peito brilhar
e acender somente amor.
Dizimando toda escuridão.
que há tempos me habitou
agora estou pungente...
brilhando somente amor por ti.
20/11/21.
H.S.SILVA