Pai

Imperfeições, vontade

Deus,

moro na minha cidade...

moro no existir...

quando o amor tem nome...

quando estamos bem com a dor

finalmente,

ela diria

despedaçado beija flor,

amigo...

do céu

filho... de Jesus