Sobre você
É que eu odeio seu jeito leviano de dizer que as coisas são imutáveis
Que um mero incomodo é bobagem e que você se preocupa com a minha renúncia
Eu que nem mesmo sei como dizer que não te quero
Engasgo e perco a pronúncia
Eu odeio quando você fuma descontraída
Pelo medo de esvair sua vida
Te quero aqui até os cento e poucos anos
É egoísta te incluir em meus planos?
Eu preciso dizer o que sinto agora
É mais fácil escrever que falar quando digo o que me dói
Mas quer saber mesmo o que me corrói?
É sua ausência toda vez que você vai embora
Às vezes queria parar o tempo ao teu lado
E aproveitar o sossego de uma noite fria
Desde que assumi a posição de seu namorado
Não sinto mais que minha casa é vazia
E eu preciso dizer que tenho medo
De pesadelo
Se na vida só não tem jeito pra morte
Enquanto tiver você eu tenho sorte
E eu preciso dizer que tenho agonia
Da minha cama vazia
Noite após noite eu sonho contigo
Fazendo meu edredom de abrigo
E nada disso é mera conjunção carnal
Tá mais pra fato estelar
Do tipo que o horoscopo revela
E os astros vem falar
E nada disso é mera banalidade
Ou casualidade
Não ter você comigo
É que é uma fatalidade
E eu preciso dizer que tenho medo
De pesadelo
Se na vida só não tem jeito pra morte
Enquanto tiver você eu tenho sorte