Definições...

Defino-te

por teus perfumes refinados

na pele do que admiro

em ti.

Sinto-te minha

e transpassada em minha alma

e visitada com o coração

que abraçado em tuas mãos

navega amado.

Defino-te assim...

sei lá se és só minha

mas o meu olhar recria

o que desejo ver no teu

que assim como o meu

viaja apaixonado

por entre outros olhares consentidos

que sendo dos nossos mais um amigo

define a nós

como duas almas reachadas.