Te Amo...

Te, amo...

Foi momentâneo...

Aspergido...

Com uma grossa camada de incerteza...

Procurando uma cúria...

De uma tonalidade...

Que por toda a cidade...

Reflete seu amor...

No sufixo...

Da refração...

Detida em uma paixão...

Que dentro de mim...

Pactua entre minha razão e emoção...

Um gesto de amar...

Um lugar para gostar...

Zelando com o vazio da mina cama...

Os livros testemunham um sonhar...

Que nos meus pesadelos diurnos...

Desejam, te ouvir...

Inquirindo sobre...

O que é seu amor?

Que em pequenos gestos...

Formam uma força universal...

Repleta do meu espiritual...

Não sei o motivo...

Porque eu te amo...

Não sei por que...

Ainda...

Continuo te amando...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 23/08/2022
Reeditado em 23/08/2022
Código do texto: T7589108
Classificação de conteúdo: seguro