Laranja
Quando tudo isto
Ficar no passado
Quero conversar
Sobre as lágrimas que rolaram
No meu rosto
Feito laranjas a correrem
Pelo quintal
Quero detalhar
Sobre o fogo que me ardia
Por dentro
Todas as vezes que te sentia
Se afastar
Tal qual
O homem
Da sua cidade natal
O meu alívio
Por ter passado por tudo isto
Irá te contar
Sobre o arco-íris
Que surgia
Quando a paz
Vinha reinar