Homem Errante
Eu realmente acreditei
Que eu pudesse passar a vida voando
E sempre te admirando
Lá de cima
Mas lá de cima não é o mesmo
De tocar seu rosto e sentir seu cheiro
Lá de longe a vejo no seu jardim cheirando as flores
Eu realmente pensei que o tempo
Me faria ser outro homem
Mas eu apenas sei que não
Eu sou o Homem Errante
Visitando lugares que nunca irei ficar
E todas aquelas fantasias coloridas
Que o tempo foi descolorindo
Com muitas lágrimas
E poucos intervalos de alegria
E se eu cortar minhas asas
Será que enfim eu caio em sua direção?
Dentro de seu paraíso?
Eu realmente pensei que o lugar
Me tornaria um outro homem
Mas a realidade nunca é essa
Eu sou o Homem Errante
Sempre perambulando nas terras que nunca serão minhas
Apenas o Homem Errante
Eu realmente pensei que tudo
Me levaria para outros destinos
Mas a realidade jamais será assim
Eu sou o Homem Errante
Sempre tentando cair de volta em seus braços
Eu acho que vai demorar, muito, muito tempo
Para eu voltar a ser quem realmente sou
Eu acho que vai demorar, muito, muito tempo
Para eu deixar tudo que tenho para trás
Realmente, muito, muito tempo