Amor da Vida

Amar ela

Me faz ver como a vida é bela

O amor se revela

Renasce com ela

Deitar em teus braços

Acompanhar os seu passos

Viver com alegria

Independente do dia

Declarar-me sempre a ela

Amor que é só dela

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 23/08/2022
Reeditado em 24/08/2022
Código do texto: T7589082
Classificação de conteúdo: seguro