O amor de mim…..

Desperta pede o meu coração,

do seu sonho tão sonhado,

e venha logo aquí comigo,

nos meus braços seu abrigo.

Eu só vejo a sua altiva face,

seu olhar olhando para mim,

feliz sou nesta grande espera.

Você está no meu mais profundo,

sem você nem tenho mundo.

Guardo assim a sua imagem,

pois meu amor não tem fim,

pouco me importa de nós o além,

quando só você ainda mora em mim…

 

April
Enviado por April em 23/08/2022
Reeditado em 23/08/2022
Código do texto: T7589078
Classificação de conteúdo: seguro