Tua Beleza
Quanta
saudade, desde
quando eu tive,
só penso em ti.
Lembro do teu
rosto e só mim
traz saudade.
Lembro de
de como era
bonito o dia
quando tinha
a tua beleza
durante o dia.
É preciso ser
sábio pra não
sofrer.
E é preciso
apenas um belo
entardecer para
mim lembrar
de você.
Não havia nem
mesmo primavera
sem a tua beleza.
Quanta tristeza
nas rosas, quanto
mim, pôs foi tão
difícil viver sem ti.