AME-ME
Foi no brilho de seu olhar
Que me encontrei
Na doçura de seus beijos
Que me apaixonei
Seu olhar me trouxe luz
Seu brilho me iluminou
Seu sorriso me encantou
Meu coração pra ti roubou
Agora não me deixes
Ame-me...
...E me faça feliz.
Já que a mim não mais pertenço
Seu carinho me seduz
Mostra-me o caminho do paraíso
Quero viver contigo...
...Isso é tudo que preciso...!!!