Amor que cura
Minha vida
Nunca foi fácil
Sempre foi
Dura
Sempre rodeado
Por um amor
Que era falsidade
Pura
Os que me amavam
De verdade
Se foram antes
Que pudessem
Me ensinar
Que a vida
É dura
Mas os que ficaram
Me ensinaram
Mesmo sendo
De uma maneira
Impura
Que o inverso
Do amor destrói
Essa é a realidade
Nua e crua
Por isso vou
Continuar sem exitar
Até encontrar
O verdadeiro Amor
Que cura!