Só o tempo!
É
Só o tempo...
Só o tempo mesmo
Só o tempo pra indagar à noite meus segredos
pra disfarçar do dia meus devaneios.
pra esconder do mundo meus anseios.
Só o tempo, pra deixar a vida rolar...
Me deixar novamente me apaixonar......
Pablo M. Rodriguez