Eternos namorados
Eternos namorados
Empodero-me de um ato solene, que tem nos definido,
Por tanto tempo,
Onde tudo começou no primeiro encontro...
Nos presenteando com a confiança,
Ali blindamos los sentimentos, .
Um momento tão nosso, que não nos deixam divididos,
E em nossas carícias uma comunicação, que descrevem cada significados...
Um afeto,
Um laço...
Uma emoção que inclui um supremo amor,
Que nos põe a um êxtase...sim... somos as letras do autor...
Nos captura,
E as nossas almas encantadas...
Linhas editadas por nossos beijos,
É...nunca imaginávamos,
ficamos expostos aos carinhos... que para nós seriam os melhores arranjos...
Motivo que arrebata os nossos sentidos,
E nos vinculam a um amor antigo...
...Sorrindo por estarmos de mãos dadas,
Olhares enamorados que vestem as peles desnudas...
E nos mantos dos teus abraços... desfrutando de seus aconchegos,
Que são mares e rios...
Estou sim... embalada,
Em teu colo acolhida...
Sensível a toda aquela temperatura dos teus carinhos,
Que torno-me ali, facilmente de ser manuseada por seus lábios...
...Sem resistência, com frequentes oscilações,
Abrindo passagem para que a alma entre em colisões...
Uma conexão de valor,
Distinguindo uma extensa capacidade, dentro daquele calor...
Somos a história de dois apaixonados,
Que nos preenchem de forma que não nos deixam vazios...
Aspecto por nós atribuídos,
Que são raros...
Mas sim...lá está nossa estabilidade,
Uma pura amizade,
Um vinculo forte,
Que não nos abala, mas que a cada dia se descobre...
Um laço eterno,
Que traz a pureza em nossos segredos...
E assim tradicionalmente somos símbolo da simpatia,
Que equilibra nosso dia a dia...
Que me traz um único legado,
De vivermos para sempre como eternos namorados...
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoeticos
Imagem:direitos autorais
462/2022