Poema de Coragem

A dúvida era algo nítido

Descobri cor em seus olhos

Verdes, Verdes

Era pergunta de menino saído

Verdes esperançosos, nunca havia assistido

Tomei coragem

Uma dose dela e pá: Atitude

Corei. Vermelho. Cor de ferrugem

Introvertido ele a mim veio

Rosto sereno

Carregado de plenitude

Se não for pedir demais

Ainda com efeitos da coragem

Me permita por ti sentir um pouco mais

Não quero que pareça coagem

Humildemente te dedico este poema

Pois no momento meu amor

Ter coragem é o meu lema

09 de junho de 2022

Querido Arthur
Enviado por Querido Arthur em 23/08/2022
Reeditado em 24/08/2022
Código do texto: T7588962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.