A casa.
a casa não é só:
telhado, paredes,
portas, vidraças,
é um espaço de magia,
a magia da vida,
da continuidade...
-----------------------------
nas cicatrizes
da sua pintura
a história se alicerça,
ao se abrir de cada
janela visualiza-se
o concerto da criação;
neste espetáculo,
o amor habita...