quando você.

quando te vi

meu olho brilhou

quando te ouvi

meu ouvido sorriu

quando pude te falar

meu corpo dançou

quando me amou

meu coração reviveu

mas quando me deixou

meu olho escureceu

meu ouvido ensurdeceu

minha boca se fechou

meu coração só doi

e meu riso chorou

quando me deixou

o meu mundo caiu.

Mônica Ponto
Enviado por Mônica Ponto em 30/11/2007
Código do texto: T758888