MINHA LUZ

Lá estou eu mais uma vez,

Esperando você chegar,

Esquadrinhando o horizonte

De ruas limitadas,

Semblantes fechados e enigmáticos

De transeuntes heterogêneos,

Indo e vindo pelas ruas estreitas

Apinhadas de movimento,

Aqui e ali sorrisos misturados,

Alegrias medidas e desmesuradas,

Retratos da vida dos grandes centros.

Lá vem você toda faceira,

Luz no meio do caos,

Chego a me jogar ao seu encontro

Querendo aplacar o palpitar

Descompassado em meu peito,

Sorriso incontido,

Abro-me rosto e peito,

Num grito mudo escancarado,

Expressão corporal de apaixonado,

Não estou nem preocupado

Só quero te abraçar e te beijar,

Como se estivesse num lugar deserto

E não no palco do mundo,

Numa rua estreita e movimentada

De um grande centro.