Amor platônico.

Em um salão de baile,

depois de tanto tempo,

ele volta do passado,

e o amor ficou guardado,

ama aquele momento.

O grande amor platônico ele era,

mas nem sabia que ela existia ,

Para ela ele era a vida a alegria.

Então frente à frente ficaram,

sem querer querendo se olharam.

Ele disse sorrindo . Sempre amei você.

Ela diz sorrindo.E não me disse por que?

Ele . De medo de ser renegado.

Ela. Você era o meu amor platônico,

e por mim foi sempre amado.

Ele. Agora outra vez nos encontramos.

Ela e ele. E os nossos corações estão se amando.

Agora felizes entrelaçados de mãos dadas,

se beijaram e saíram pelo salão dançando………

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 23/08/2022
Reeditado em 23/08/2022
Código do texto: T7588826
Classificação de conteúdo: seguro