PEQUENA ROSA

 

 

PEQUENA ROSA

 

Não quero ler nenhum poema de amor

Nem que fale de dor,

Quero ler algo diferente de mim.

Algo que tenha asas

E me leve a voar.

Quero andar sobre as nuvens

Viajar no rabo do cometa

E descobrir outros planetas,

Encontrar o Pequeno Príncipe

Ser sua pequena Rosa

E no seu olhar me encontrar,

No vulcão inativo

Ver a lava jorrar,

Tocar nos que são ativo

E ver sua fúria acalmar...

Hoje não quero nada real

Apenas afastar pensamentos

Que acabe todo lamento.

Quero o que penso ser ideal,

Vou até o sol

Observar toda magia

Quando no meu campo florir

O pequeno girassol

E dele fazer minha poesia...

Lu Aragão

9.610/98