Porque te amo
Porque te amo
Fernanda Guimarães
O olhar desafia o infinito
Nesta manhã azul de bem-te-vis
Alça-me o amor, a ternura
Como se buscasse o aconchego
No favo de todos os meus sonhos
O alvorecer derrama-se em saudade
Como se confidenciasse a tua ausência
Que trago oculta em meu olhar
A liberdade do sentir abraça-me
Na completa nudez dos meus segredos
Tudo a se conjugar em doce entrega
E até o meu silêncio repete que te amo
Mesmo nos caminhos da minha solidão
São os teus passos que me encontram
Ainda não sei como te confessar
Que meus olhos te procuram
E que meu destino te aguarda...