Delírios da Tarde
Numa linda tarde delirante
Meu pensar foi bem longe
Num pensamento distante
Numa viagem do horizonte
Minha imaginação delirou
Numa linda tarde delirante
Quando encontrei o amor
Conheci a mina caminhante
Diante do sol escaldante
Rumo ao mundo proibido
Numa linda tarde delirante
Descansei no seu abrigo
As batidas do meu coração
Festejaram a amada amante
Num batuque de uma paixão
Numa linda tarde delirante
Imagem do Google