As doces palavras...
Jurei que pararia de escrever por amor à voce
Como não demonstrar aquilo que tenho de mais nobre e engrandece meu coração
Sao simples palavras que espero encontrar...
Este nobre coração que quero habitar
A santa acertou nao tem como ela errar
Que te amo mais que tudo e quero demonstrar em simples versos que quero ...
No seu coração habitar,
Receba-o com amor pois no seu coração quero estar...