Está em você *
Está nas entrelinhas dos meus versos
Na forma que eu ando
No desajeito do meu corpo
E no jeito que eu canto
Nos nós no meu cabelo
O motivo do meu sorriso
Na sutileza em que eu te olho
E me desvio do teu olhar em seguida
Tá na chegada e na partida
Na canção escondida
A vontade se ser vida
Tá no brilho do meu olhar
Na imaginação
E na falta de coragem de confessar
Oculto atrás da razão
O meu peito pedindo arrego
Tá no medo de ir
E na incerteza de ficar
Tá na rima
No meu gaguejar
Impossível não notar
Sentimento grande assim
De onde vem e por que transborda para além de mim?
Me sufocando com a sua voz
Na minha cabeça morando
Um sonho solitário
Repousando nas páginas do meu diário
Mil finais
Todos tão irreais
Impossíveis de prever
Está no desmanchar da alma
O meu segredo
Nas cavernas do coração
Reinando, sem saber
Lá no fundo, implicando
Está você