Paisagem

 

A gente fica se encarando

Olhando a geografia do rosto:

Uma paisagem de sol nos olhos,

Duas curvas no sorriso,

Pequenos sulcos aqui e ali, como gargantas na montanha,

Luz no vale do rosto,

Floresta nevada nos cabelos...

Eu nem sei quanto tempo ganho,

Mirando seus olhos de céu,

Talvez mar do Caribe,

Não sei bem qual cor Deus os pintou.

Eu me perco em mil pensamentos

E me acho no seu peito,

Se fecho os olhos e me ponho a ouvir,

Seu coração que pulsa

Uma doce canção de amor.

 

Cassiå Cāry`ne

(Dedico à Rossini Rezende,  com amor)

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 23/08/2022
Reeditado em 23/08/2022
Código do texto: T7588617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.