Não tão rápido
Confusas são
As estradas até mim
Cheias de buracos e pavimentos deformados
Grandes dúvidas e certezas destruídas
Enfim
Confusas são
Todas as cores dos sinais até lá
Eu juro, querida, também não saberia interpretar
Devagar, não corra para não se machucar
Por favor
Não tão rápido
Por favor, não tão rápido
Enquanto as dúvidas não se firmem
Não sei o que falar ou manter você em minha vida
Isso corrói cada veia do meu corpo
Lindos são
Nossos segredos nas madrugadas
Cada sussurro de prazer
Cada palavra tão
Dita
Lidas são
Nossas fantasias tão sentidas
Enchem meu coração e minha mente
Chego a pular nessa piscina utópica
Novamente
Não tão rápido
Por favor, não tão rápido
Enquanto os eixos não se encaixam
Não sei o que fazer ou agir com você
Isso me afoga cada vez mais
Machucamos os outros e nós mesmos
Quantas vezes mais
Nessa estrada sem fim, você e eu
Não tão rápido
Por favor, não tão rápido, querida
As dúvidas em minha vida sempre vão me carregar
Como em um círculo perfeito com sorrisos irresistíveis
Voltamos ao mesmo lugar
Não tão rápido
Eu imploro, não, não tão rápido
As dúvidas talvez sempre permaneçam
Como uma nuvem cheia de indecisões em cima de mim
Chovendo e nos ferindo a cada pingo