Eco
Repeti que te amo
Todos os dias do ano
Todas as horas
Todos os minutos
De segundo em segundo
O tempo todo...
Você se foi
E eu continuei te amando
Delirando
Repetindo em cada segundo
Que eu te amo.
Continuo repetindo
Em tanto repeteco
Que ouço em eco...
Te amoamoamoamoamoamoamo...