FLOR DA LUA
Repleta de luz e esplendor
Acalma minha dor, ô flor
Me deixa no mundo da lua
Ô menina, estou tão na sua
O brilho dos seus olhos faz desabrochar o amor
A relva serena da noite me
faz encarar a dor
O frio de não estar com você
Reflete quando vejo o sol ao amanhecer