Canta amor
Canta amor
e deixe a vida vibrar
pois cada coração é desperto
e aprende verdadeiramente como amar.
Canta amor
suavemente
melodicamente
harmonicamente
canta amor e tudo virará
a luz do poente e o verbo amar.
Canta amor
deixa a dor pra lá
sinta a paz e a harmonia
que não se encontra por lá.
Canta amor
viva e viva
deixa a poesia te poetizar
e venha ser a musa deste eterno melodiar.
Venha vida
e sinta o toque suave da música em tua alma
canta amor
e mostra pra tristeza
que a alegria
é a eterna flor que brotou.
Canta amor e deixa o desamor pra lá
sinta a vida ressurgir
em cada terra
além e além mar.
Canta amor...