Agora
Agora
E você faz planos pra toda vida...
Programa roupas,
Sapatos apertados
Que vão te machucar
Mas são lindos!
Tu planejas até quanto vai gastar
Tipos de comidas
Pessoas com quem vai conversar
Faz planos pra toda uma vida
Casamento,
Filhos...
As viagens jamais esquecidas
Tudo planejas
Só esqueces do amor!
Das coisas do coração
De ver com os olhos fechados
De pegar sem o toque das mãos
De sentir sem tocar
De ser tocado com palavras
De ser conduzido pelo olhar
Quem te deras planejar
Amar, amar, amar
Por uma vida inteira
E nos planos íntimos do teu ser
Nunca existira o amor
Mais porque precisa planejar
Tudo que precisas viver
Se o amor te espera
Agora!
Aqui diante de te
Ou em qualquer lugar
Basta abrir o coração
E deixar o amor entrar
Sem planos nem planejar
Ricardo do Lago Matos