Eco de um flash
A luz do seu brilho
Ecoa no meu ouvido
Despir
O seu inibir
Ser agonista
De momento intimista
Quero investir
Para ver sua essência, vestir
Logo antes do sumir
Que está a vir
Por meio da fumaça
Anunciante do ir
Tão efêmera
Quanto o registro
Do seu existir
Um flash
Que mexe
Alcance de leste a oeste
Despertar do inerte
Não deixe que eu feche
Este momento
Este instante
Perdido no tempo
Feito grão de areia no mar
Leve feito neve
Fotografia
Reflexo de luz capturado
Casa de alvenaria
Sortudo, me faria
Instante breve, me encantaria
Maresia
Cuja alegria
Em mim, instilaria
Poupa-me de avaria
Preserva minha lataria
Seu sumir
Não me deixa em treva
Sua marca abarca
A doce lembrança
E me abraça
Momento
Em que fico atento
E capturo do vento
O seu chamego