Ousei Sonhar

 

Por mais que eu ame e demonstre meu amor

Entendo quando dizes não ser suficiente

Nada sou diante de ti e de sua formosidade

Quem sou eu? um reles mortal!

Que ousou sonhar com igualdade,

 

Eu sei que não me igualo a ti e sua posição

Mas que posso fazer eu, se meu coração ousou sonhar

Ele não pensa em status ou beleza

Ele te vê, te sente e só quer amar

 

Ele entende e sofre ao pensar que possa te sufocar

Ao demonstrar a grandiosidade deste sentimento

Mas se for para ele em sua vida virar um tormento

Ele prefere seguir seu caminho, e neste instante dolorido te deixar

 

Se um dia sentires Saudades, e quiseres me achar

Sabe bem onde procurar, estarei dentro do teu coração

O Lugar que nunca imaginaria me encontrar.

 

(Escrever Textos, poemas, cronicas etc, também é uma maneira de vivenciar e sentir o que outros casais estão vivendo e transferir a experiencia deles para as linhas de um caderno,)