Amores….
Quero ser o seu amor perfeito.
Você me aceita?
Sim eu lhe aceito.
Tem certeza que me conhece?
O suficiente que o amor merece.
Então vou ser sua rosa perfeita.
E eu vou ser seu amor perfeito.
Assim eles se amam se abraçam,
de longe ouvem o sino tocando,
ele diz sorrindo. Hora do céu nos chamando.
Ela fala .O que nós dois seremos?
Uma linda estrela e um luar apaixonado,
na noite do amor encantado…….