Mãos das madrugadas..

Dorme amada,sente minhas mãos

Será que pode ouvi-las

Ou senti-las no teu sono puro.

Minhas mãos guardam o acaso

O calor de você, com luvas de orvalhos

te apertam firmes entre os soluços

Dos anjos molhados.