Pergunto As Rosas

Onde anda

você que os

meus olhos não

mais a ver?

Como era bom

o entardecer

ao ver você.

E por falar em

paixão, vivi

o meu coração

pensando só

em você.

Sempre vou

ao jardim

para mim

lembrar de ti,

nessa minha

total solidão.

Pergunto

as rosas que

também não sabem,

elas só choram

de saudade de

de ti.