Apenas Ser……

Você voltará eu disse,

e vou olhar subitamente,

como quem viu você simplesmente.

Vou esperar que seu amor grite,

em movimento de paixão louco,

que ainda me necessita sim,

com a imensa saudade de mim.

Mas do seu olhar vou me libertar,

da sua face linda e bela vou fugir,

meu coração de você vou esconder,

se um dia fui amor hoje cansei de ser….

April
Enviado por April em 22/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7588315
Classificação de conteúdo: seguro