Reciprocidade
Um mais um, são mais que dois,
Quando a vida a dois é bela.
A bonança vem depois,
São as cores da aquarela.
É a soma da amizade,
Com desejo e paixão.
Tendo reciprocidade,
É mais linda a união.
Se houver mera discórdia,
Tenha muita paciência.
Peça a Deus misericórdia,
Use a sua experiência.
O amor que é verdadeiro,
Tem princípios, não tem fim.
É um pássaro altaneiro,
Com asas de querubim.