Mi silencio...

Aislado del mundo

soy como una isla

lejano de todo

tan solo mi silencio

me acompaña y me basta

es una separación temporaria

lejos de todo y de todos

en busca de calma y sociego

muchas tempestades cercando mi existencia

es como buscar el tiempo perdido

es como querer encontrar algo más

perdido en mi pensamiento

intentando entender mi vida

lo tengo todo o casí todo

y mismo así no estoy feliz

por eso lejos de todo

intentando volver a encontrar

el camino de mi existencia

es lo que quiero y deseo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 22/08/2022
Código do texto: T7588235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.