Decepção

Quando você me disse

Que o mundo fosse melhorar

Acreditei-me que fosse

Você que iria mudar

Para mim mudastes tudo

Apenas passar e passar

Não há objetivo, não há rumo

Que faça eu querer ganhar

Quando aparecestes

Apesar de me mudar o mundo

Reparei as cores

E o mundo por fim, não mudou.