DESPERTOU MEU CORAÇÃO...

DESPERTOU E ACORDOU...

AMOU E SE APAIXONOU...

SONHOU E CONQUISTOU...

DITOU E RIMOU...

PASSOU E ALCANÇOU...

NADOU E VIAJOU...

ABRAÇOU E BEIJOU...

CHOROU E SE ALEGROU...

NAMOROU E CASOU...

E FELIZ EU SOU....