Eu desejei
Eu desejei o teu olhar,
Por ti, eu quis ser procurado,
Teu sentir, eu quis sentir,
Muito eu te esperei.
Nas estrelas, eu quis morar,
De lá, admirar-te e, nos ventos,
tuas belezas, encontrar, ser a brisa,
Acariciando-te, eu sonhei.
Ser o teu sol e,
Quando a saudade te apertar,
Aquecer-te, ou, o suor em teu corpo,
Quando o desejo, inundar-te.
Mas agora, sou apenas a alegria,
Expressa pelo arco-íris ao fim do dia,
Despertando-te o sorriso, lembrando-te,
Que nós fomos felizes um dia.