* MI AMOR 💞
Mi amor
Su mirada
Me hace extasiado
Completo y soportado
Com tus carícias abrázame
Mi angel inspirador
Eres mi amado y protector...
*****************
Bela interação do meu querido amigo e nobre Poeta, Edimar Luz:
O olhar do meu amor
Me faz feliz e apaixonado
Ela é meu anjo inspirador
Queria tê-la ao meu lado.