E o Verão Não Veio
A vera!
Tudo se foi Vera,
Acabou-se a primavera.
E o verão não veio,
Não notaste meu olhar de outono?
As folhas mortas se foram,
Levadas por ventos uivantes,
Agora é só inverno Vera,
Bom te haver conhecido,
Naquela doce primavera.