Amada amante
A minha amada amante
Me deixa fora de tempo
De num sonho delirante
Fruto de um sentimento
Ela me beija e me acaricia
Me deixa todo envenenado
No ápice de uma fantasia
No corpo a corpo colado
No simples gesto de aceno
Ela sempre a me esperar
Vou provar do seu veneno
No tempo certo de amar
Nossa vontade fremente
No nosso ninho retangular
Nossa volúpia efervescente
Confirmará a sede de amar
Imagem da Internet