OLHOS CASTANHOS 👁️
Seus olhos castanhos, sua boca, seu cheiro, seu sorriso no rosto. Me deixa bobo!
Me faz perder a realidade, a nossa cumplicidade. Quando olho para você me sinto inteiro, como se não faltasse nada.
Como se tudo o que eu procurasse, estivesse ali naquela única pessoa. Perco o sentido do tempo e espaço, quando olho seus traços e então te entrelaço, em meus braços, em um forte amasso. Te sentir faz meu corpo pegar fogo, como um incêndio, que não cesa as chamas. Os batimentos vão do mais lento ao mais rápido em poucos segundos. É difícil descrever com palavras, o que nem eu mesmo sei descrever, quando estou com você.